您的位置: 首页  基层学习动态

润园书院教工党支部开展全面从严治党专题学习

发布日期: 2018-06-20   浏览次数 0
 

 润园书院 报道

为深化学习理解习近平总书记全面从严治党战略思想,落实学校全面从严治党工作会议精神,6月8日下午,润园书院教工党支部在文化长廊409会议室开展全面从严治党专题学习,润园书院教工党支部书记许静主持,润园书院党委书记张勇领学。

张勇带领书院教工党员重温《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,解读习近平总书记在十九届中央纪委二次全会的重要讲话精神、娄勤俭在十三届省纪委三次会议上的讲话精神,并结合书院工作,着重谈到书院落实全面从严治党的认识和体会。张勇强调习总书记多次指出“办好中国的事情,关键在党”,教工党员要坚持学习、增强认识,牢守“四个意识”,做政治上的明白人,注意工作纪律,自查师风师德,严格要求自己;发展党员,严把入口,坚持质量,入党积极分子和党员教育常态化,支部建设标准化;永葆奋斗精神,永远在路上,在书院各层面将从严治党引向深入,进一步做好意识形态教育,坚定理想信念。

经过专题学习,教工党员感触颇深,主动交流自己的认识感悟。许静表示党员理想信念的坚定要坚持学习,学经典学榜样,深化学习效果,坚决维护党中央的权威。李思远认为严守纪律有助于以身作则,用自己的工作热情、工作态度感染学生。何宜丽感受到意识形态工作的重要,辅导员需创新工作方法,传达给学生,共同进步。袁瑞谈到,经常批评与自我批评,可以引导学生坚定方向。

润园书院副院长洪涛总结,必须通过学习,不断找出与党的要求的差距,补共产党员精神之钙,贯彻落实全面从严治党,占领制高点,保持敏感度,强化自身,示范他人,引领学生。

(责编 赵环球)

 

Copyright,南京审计学院党委宣传部