澄园书院党委召开党史教育学习动员会

2021.03.25浏览次数:1419

澄园书院党委 报道

3月22日,澄园书院党委召开党史教育学习动员大会,会议由澄园书院党委副书记王传伟主持,书院全体教工党员和学生党支部党员代表参加。

澄园书院党委书记谢刚做教育学习动员会讲话,从“历史的力量”的七个维度来阐述开展党史学习教育的意义;分享学习习近平总书记在党史教育学习动员大会上的讲话精神,从党的百年非凡历程中感悟真理的力量。

王传伟传达了学校党史学习教育动员会议精神及书院党委通过的党史教育学习方案,后续各个支部将通过各种形式开展相关的教育学习活动。

最后,与会党员集体观看了影片《建党伟业》。影片将中国共产党应运而生的历史清晰明了地展现出来,将全体党员带回那个激情燃烧的岁月,进一步了解党史,增强党性,与会党员也更加深刻地领悟了学习党史、新中国史的重要性。