政府审计学院召开党风廉政建设专题会议

2022.04.01浏览次数:1046

政府审计学院 报道

3月31日下午,政府审计学院在敏行四楼会议室召开党风廉政建设专题会议。校党委副书记、副校长王会金出席会议,校纪委委员、信息工程学院党委书记张勇到会,学院全体处级干部、党委委员、科级干部、教工党支部书记、系主任参加会议。会议由政府审计学院党委书记童瑞连主持。

会上,政府审计学院党委副书记、副院长戚振东传达了学校2022年全面从严治党工作会议精神,领学了校党委书记晏维龙、纪委书记龚亲华在大会上的讲话精神,传达了校长刘旺洪对落实会议精神提出的要求。童瑞连结合学院工作实际,对学院党风廉政建设提出几点要求:一是思想上不放松,树立廉洁自律意识;二是加强宣传,积极参加学校“审计·廉洁文化月”活动;三是强化课程思政,促进廉洁文化进课堂;四是根据学院党风廉政建设风险防控台账,严格做好日常排防。

会上,王会金代表学校与学院班子成员分别签订党风廉政建设责任书。

王会金在讲话中要求学院领导班子成员、系主任、科级干部牢固树立廉洁自律的意识,希望政府审计学院不仅做专业发展和学科建设的排头兵,也要做党风廉政建设的领头雁;“打铁还需自身硬”,要以“信念坚定、为民服务、业务精通、作风务实、敢于担当、清正廉洁”的审计干部标准要求每一位教师,不断加强学院队伍建设。