我校召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议

2022.04.02浏览次数:1048

党政办公室 报道

4月1日上午,学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议在中和楼502会议室召开,贯彻落实上级要求,落实疫情防控工作,审议南京审计大学突发新冠肺炎疫情应急处置预案及各部门子方案。校党委书记晏维龙等全体校领导出席,新冠肺炎疫情防控工作领导小组全体成员参加会议。

党委书记晏维龙主持会议并强调,突发疫情应急处置要做到“早”和“快”,所谓“早”就是做到早发现、早报告、早处理,所谓“快”,就是做到快速响应、快速联动、快速处置。制定应急预案要充分考虑校地联防、临时办公地点、应急防疫物资和生活物资储备、人员调配等因素。

副校长杭连生传达3月31日江苏省新冠肺炎疫情联防联控指挥部学校防控组视频调度会会议精神。

副校长周方舒介绍近期学校疫情防控工作调度会情况。

党政办公室、保卫处、学工处、教务处、人事处、总务处、国有资产管理处、资产经营公司等部门依次汇报南京审计大学突发新冠肺炎疫情应急处置预案及各部门子方案。