信息工程学院召开线上防疫工作部署会

2022.05.02浏览次数:1779

信息工程学院 报道

为切实筑牢疫情防控安全防线,保障全体师生健康安全,4月29日晚,信息工程学院全体教职工召开了线上防疫工作部署会,学习传达学校疫情防控最新精神和部署工作安排,会议由学院党委书记张勇主持。

张勇首先解读了学校《关于调整近期疫情防控政策的通知》,分析了学校做出防控政策调整的背景以及现实意义。他强调,要正确理解学校调整疫情防控政策,把握精神实质,“调整不等于休整,解封不等于放松”,杜绝麻痹思想,绷紧防疫这根弦。当前,全体教职工都应勇于担当作为,自觉遵守各项防疫规定,严格执行“日报告”“零报告”、“非必要不离宁、离宁必申请”等疫情防控制度和要求。张勇书记分析了2022年就业形势,并指出当前就业形势十分严峻,系主任、专业班主任、指导教师之间要经常交换信息,关注学生心理健康,精准把握毕业生的信息,并进行针对性指导、提供个性化服务,帮助毕业生顺利就业。

张晓东、郭红建两位副院长分别就下一阶段的研究生教学、研究生管理,以及本科生课堂教学、毕业生工作进行了部署,并作了具体安排。

徐超院长进行会议总结,特别强调了疫情防控纪律、毕业生工作,以及研究生毕业论文抽检等事项。当前省外防疫形势复杂严峻,要求全体教职工应提高认识,把校园疫情防控作为当前头等大事,严格落实学校各项防控措施。学院上下将继续保持高度责任感和紧迫感,筑牢校园疫情防控安全防线,守护全体师生健康。