董必荣校长到心理健康教育教学部调研指导工作

2022.09.21浏览次数:611

心理健康教育教学部 报道

9月18日上午,董必荣校长到心理健康教育教学部调研指导工作。沁园书院院长刘海燕、江苏省家庭心理健康教育研究院执行院长高月兰参加调研活动。心理健康教育教学部副主任(主持)、长三角社会救助援助公共服务平台建设委员会办公室副主任(主持,兼)蔡智勇主持。

蔡智勇汇报了心理健康教育教学部的近期发展,包括长三角社会救助援助公共服务平台的建设进展、省大学生心理危机预防与干预研究中心运行成果、省家庭心理健康教育研究院未来规划及心理健康教育大中小一体化项目推进情况。

董必荣在听取汇报后,肯定了心理健康教育教学部的作为,并对心理教学部今后各方面的发展进行了深入细致的指导。同时,他要求心理教学部,要依托现有的国家级和省级平台,兼顾教学、科研、社会服务等各方面工作,不断攀高攻坚、取得硕果!