不忘初心、砥砺前行--经济与贸易学院学习党的十九大及校第四次党代会精神

2017.11.28浏览次数:1289

经济与贸易学院 江琛 报道

1025日下午1点,经济与贸易学院“学习第四次党代会、聚焦党的十九大”首场学习会议在敏达430举行,会议由经济与贸易学院党总支书记孙国锋主持,全体教师参加。

与会教师详细学习了十九大精神的相关内容。孙国锋从“十九大的重要意义、十八届一中全会到七中全会重点回顾、习近平总书记十九大报告内容精解、做合格党员不忘初心”四个方面进行了详细解读并和全体教师分享了学习习近平总书记十九大报告及党的十九大精神的心得体会,号召全体教师知行合一、追求高标准,将个人发展与学校目标、国家发展联系起来,秉承南审精神,为实现建成高水平特色大学的南审梦和中华民族伟大中兴的中国梦不懈奋斗。

学习会上,孙国锋还详细解读了学校第四次党代会的相关议程及决议内容,带领全体教师学习校党委书记晏维龙、纪委书记王书龙所做的会议报告,号召全体教师牢记并内化“一个目标”、“三大战略”、“五项任务”,发扬教书育人精神,奋发有为,开拓创新,为把学校建成高水平特色大学砥砺奋进。

会后全体党员教师又进行深入座谈,结合自身目标深入学习和贯彻党的十九大及学校党代会精神。

(责编 赵环球)