我校承办江苏高校会计高端管理人才培养项目(二期)2023年第四次集中培训暨毕业典礼

2023.12.01浏览次数:10

会计学院 报道

11月28日下午,江苏高校会计高端管理人才培养项目(二期)毕业典礼在审计署审计干部教育学院国际报告厅举行,来自江苏省二十余所高校的会计高端管理人才共聚南京审计大学。江苏省教育厅财务与资产管理处处长张鲤鲤,江苏省教育会计学会会长、南京师范大学原副校长唐万宏,南京审计大学党委副书记、校长董必荣等领导出席了毕业典礼。毕业典礼由学校党委常委、副校长裴育主持。

董必荣在毕业典礼上致辞,他感谢江苏省教育厅对江苏高校会计高端管理人才培养项目的支持,鼓励学员们不断发挥会计高端管理人才的引领与辐射作用。

与会全体领导为优秀毕业生颁发荣誉证书,为期三年的江苏高校会计高端管理人才培养项目(二期)在温馨的氛围中圆满落下帷幕。

24日-28日,江苏高校会计高端管理人才培养项目(二期)2023年第四次集中培训顺利开展。集中培训期间,厦门大学党委原常务副书记李建发、中国教育会计学会会长武德昆、上海电力大学和上海电机学院总会计师张川、南京大学艺术学院教授康尔、南京审计大学心理健康教育教学部副主任(主持)蔡智勇分别作主题讲座。